18+

| | В Нытве водитель цементовоза врезался в здание на полной скорости

В Нытве водитель цементовоза врезался в здание на полной скорости

Сб, 3 сентября 2016 11:11:33
Вчера в Нытве (Пермский край) около пяти часов вечера случилось ДТП при участии цементовоза. Водитель "МАЗа" потерял контроль над управлением машины, съехал с дороги и врезался в здание.

В Нытве водитель цементовоза врезался в здание на полной скорости

 

Очевидцы говорят, что цементовоз врезался в угол заводоуправления, зацепив стеллу основания фабрики и ближайшее дерево. Удар был большой силы, от "МАЗа" осталась только груда железа. В итоге ДТП 31-водитель скончался на месте.

Местные жители выражают сочувствие родственникам погибшего шофера, говоря, что тот совершил подвиг. Мужчина до последнего делал попытки избежать столкновения с дргми транспортными средствами и жилыми домами, поняв, что машина неуправляема. "Он сделал все, что мог. Благодаря ему остались живы наши близкие", - говорят благодарные люди.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Нижнем Новгороде  три человека пострадали из-за столкновения МАЗа с ЛиАЗом
В Нижнем Новгороде три человека пострадали из-за столкновения МАЗа с ЛиАЗом

В Нижнем Новгороде произошло ДТП: грузовик МАЗ врезался в автобус ЛиАЗ. По сообщению пресс-центра ГИБДД по региону, авария произошла по вине водителя МАЗа.

В Минске МАЗ врезался в троллейбус
В Минске МАЗ врезался в троллейбус

В Минске водитель МАЗа, из-за не соблюдения дистанции между транспортными средствами, совершил столкновение с троллейбусом. К счастью, он был пустым, поэтому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив