18+

| | В Махачкале водитель маршрутного такси изнасиловал третьеклассницу

В Махачкале водитель маршрутного такси изнасиловал третьеклассницу

Сб, 3 сентября 2016 20:55:41
Факт изнасилования 9-летней школьницы водителем маршрутного такси был зафиксирован в Махачкале. По предварительной версии, девочка стал жертвой насилия, возвращаясь домой из школы после торжественной линейки 1 сентября.
 

В Махачкале водитель маршрутного такси изнасиловал третьеклассницу

 

По предварительно полученной от следственных органов информации, на остановке возле здания средней школы №26 на проспекте Акушинского третьеклассница села в маршрутное такси 61-го маршрута. Однако, как оказалось, кроме нее в салоне маршрутки больше никого из пассажиров не было, чем и решил воспользоваться водитель.
 
Мужчина отвез школьницу в поселок Семендер, где, пригрозив, подверг ее насильственным сексуальным действиям со своей стороны, после чего высадил из салона и попытался скрыться в неизвестном направлении. Однако, задержать подозреваемого, которым оказался 33-летний местный  водитель Рустам Мамедов, сотрудникам полиции удалось уже на следующий день.
 
В отношении обвиняемого Мамедова возбуждено уголовное дело по статье о применении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица. В настоящее время для преступника определяется мера наказания в ходе судебного процессуального решения.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Кузбассе водитель маршрутного такси насмерть сбил пенсионерку на пешеходном переходе
В Кузбассе водитель маршрутного такси насмерть сбил пенсионерку на пешеходном переходе

Представители правоохранительных органов расследуют ДТП со смертельным исходом, что имело место быть в Новокузнецке. Там водитель маршрутного такси сбил

В Твери зарезали водителя маршрутного такси
В Твери зарезали водителя маршрутного такси

В Твери на конечной остановке зарезали водителя маршрутного такси. По факту гибели 29-летнего шофера Следственный комитет России возбудил уголовное дело. По

Комментарии

  1. Считаю что его надо убить, т.е. казнить!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив