18+

| | В конце 2016 года в продаже появятся микроавтобусы на базе «Газель NEXT»

В конце 2016 года в продаже появятся микроавтобусы на базе «Газель NEXT»

Сб, 3 сентября 2016 00:15:48
На российском авторынке в конце 2016 года производители будут готовы представить микроавтобусы, произведенные на базе цельнометаллической фургонной конструкции «ГАЗель NEXT». Соответствующая информация появилась на социальной странице отечественного автомобильного производителя в официальной группе.
 

В конце 2016 года в продаже появятся микроавтобусы на базе «Газель NEXT»

 

По предположениям экспертов, в широкую продажу поступят микроавтобусы «ГАЗель NEXT», презентованные компанией в прошлом году в рамках выставочного мероприятия «Комтранс».
 
При этом эксперты отмечают, что автомобили, принимавшие участие в данной выставке, вполне могут похвастаться усиленной рамой и усовершенствованной подвеской.
 
Серийным производством отечественных микроавтобусов «ГАЗель NEXT» авто-производители намерены заняться уже в 2017 году. Согласно предварительной информации, на авторынке новая модель предстанет под другим названием, а начало выпуска, возможно, будет перенесено на 2018-й год.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Дагестане в ДТП столкнулись
В Дагестане в ДТП столкнулись "Газель" и бронеавтомобиль "Тигр"

Представители ГУ МВД России по Дагестану сообщают, что в ДТП столкнулись "Газель" и бронеавтомобиль "Тигр", в результате погибли два человека. Инцидент

ГАЗ представила социальные автомобили на базе фургона ГАЗель NEXT
ГАЗ представила социальные автомобили на базе фургона ГАЗель NEXT

Отечественный автопроизводитель "Группа ГАЗ" закончил работу над новыми автомобилями, базирующимися на платформе "ГАЗель NEXT". Два типа микроавтобусов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив