18+

| | В 2017 году на авторынок России выйдет новая Skoda Octavia

В 2017 году на авторынок России выйдет новая Skoda Octavia

Сб, 3 сентября 2016 06:45:59
Уже в следующем году модельную линейку семейства Skoda Octavia в России может пополнить рестайлинговый представитель нынешней генерации. Согласно инсайдерским данным, обновление привнесёт изменения во внешний вид и функциональную «начинку» модели.

В 2017 году на авторынок России выйдет новая Skoda Octavia

 

Ожидается, что за основу дизайна новой модели будут взяты черты Superb и Kodiaq. Также изменения коснуться бамперов, решётки радиатора и оптики.

Что касается «внутренностей» новинки, то здесь эксперты прогнозируют появление новых вариантов обивки сидений, а также свежей мультимедийной системы. Источники сообщают, что силовые агрегаты, предлагаемые для семейства, останутся теми же.

По последним данным, больше рестайлинга данной модели не планируется вплоть до 2020 года, когда должна появиться новая генерация Octavia с гибридной силовой установкой.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Продажи обновленной Skoda Octavia  стартуют в 2017 году
Продажи обновленной Skoda Octavia стартуют в 2017 году

По неподтвержденным данным, продажи обновленной модели Skoda Octavia стартуют в 2017 году. Чешская компания планируют поставлять на рынки сразу два своих

К 2017 году Skoda представит рестайлинговую версию Octavia
К 2017 году Skoda представит рестайлинговую версию Octavia

Руководство чешского автомобильного предприятия Skoda проинформировало, что к 2017 году компания намерена представить широкой публике рестайлинговую версию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив