18+

| | Топилин пообещал в 2017 году поднять зарплаты бюджетникам

Топилин пообещал в 2017 году поднять зарплаты бюджетникам

Сб, 3 сентября 2016 11:58:48
Максим Топилин, занимающий пост министра труда и соцзащиты в российском правительстве, находясь на ВЭФ-2016, пообещал поднять зарплаты бюджетным работникам. По его мнению, у них в следующем году будет «несколько иная заработная плата». Чиновник подтвердил данную информацию, как «совершено точную».
 

Топилин пообещал в 2017 году поднять зарплаты бюджетникам

 

Глава Минтруда РФ Максим Топилин, в кулуарах завершающегося сегодня, 3 сентября, второго международного Восточного экономического форума (ВЭФ), активно общался с журналистами, представляющих на престижном мероприятии российские и зарубежные медиа-издания. Чиновник акцентировал внимание прессы на том немаловажном аспекте, что предполагается значительное увеличение заработных плат для бюджетной категории работников отечественных организаций и учреждений.
 
«Указы президента необходимо выполнять в срок. Повышение зарплат бюджетникам запланировано уже на следующий год, а в 2016 году идёт просто некоторое повышение зарплат. Это делается в соответствии с указом отдельным категориям», - подчеркнул Топилин. Вслед за этим чиновник отметил, что «на нынешнем этапе в Доме правительства определяются денежные объёмы, идут расчёты для реализации плана, но деньги пока не определены».


Герман Ким

Новости по теме

Топилин заявил, что у Минфина нет денег
Топилин заявил, что у Минфина нет денег

Максим Топилин, министр соцзащиты и труда, заявил в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ), завершающегося во Владивостоке, что на очередную заморозку

Топилин: Реальные зарплаты россиян в 2016 году снизятся на 3–4%
Топилин: Реальные зарплаты россиян в 2016 году снизятся на 3–4%

Максим Топилин, возглавляющий министерство труда и соцзащиты РФ, заявил, что в 2016 году реальные зарплаты россиян снизятся примерно на 3-4%. Глава ведомства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив