18+

| | Топилин заявил, что у Минфина нет денег

Топилин заявил, что у Минфина нет денег

Сб, 3 сентября 2016 10:57:35
Максим Топилин, министр соцзащиты и труда, заявил в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ), завершающегося во Владивостоке, что на очередную заморозку социальных пенсий и пособий власти подтолкнуло практически полное отсутствие свободных средств. «Очевидно, у Минфина нет денег», — акцентировался чиновник.
 

Топилин заявил, что у Минфина нет денег

 

Максим Топилин, выражая личную позицию относительно имеющихся финансовых трудностей, участвуя в ВЭФ, напомнил представителям российских медиа-изданий о том, что он ранее, в июне, на полях Петербургского экономического форума, говорил о том, что «заморозка пенсионных накоплений населения в предстоящем году, предположительно даст госбюджету не менее 390 млрд рублей».
 
Ольга Голодец, занимающая в правительстве Дмитрия Анатольевича Медведева пост вице-премьера по соцвопросам и соцполитике, объявила во Владивостоке о том, что в окончательном варианте уже принято решение, предусматривающее заморозку накопительной части социальных пенсий граждан ещё на один год.


Герман Ким

Новости по теме

Алексей Улюкаев выступил против заморозки пенсионных накоплений
Алексей Улюкаев выступил против заморозки пенсионных накоплений

Алексей Улюкаев, министр экономического развития в правительстве Дмитрия Медведева, выступил категорически против заморозки пенсионных накоплений российских

Минтруд не исключил возможности заморозки пенсионных накоплений
Минтруд не исключил возможности заморозки пенсионных накоплений

Сегодня в ходе беседы с журналистами председатель правления Министерства труда и соцзащиты РФ Максим Топилин сообщил, что ведомство не исключает возможности в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив