18+

| | Рейс из Пулково в Бургас вылетел с опозданием 16 часов из-за технического сбоя

Рейс из Пулково в Бургас вылетел с опозданием 16 часов из-за технического сбоя

Сб, 3 сентября 2016 15:46:13
Самолет А321 компании «Северный ветер» вылетел из Петербурга в 14:30, ранее он был задержан из-за технического сбоя в предоставлении данных. По данным масс-медиа, турфирма «Аэлита» подала в аэровокзал Пулково списки пассажиров за 55 минут до отлёта. Это и послужило причиной последующих задержек рейсов, выполняемых одним и тем же лайнером.
 

Рейс из Пулково в Бургас вылетел с опозданием 16 часов из-за технического сбоя

 

В петербургском Пулково регистрация на международные рейсы начинается, в соответствии с инструкциями, за три часа до вылета. С самого начала летательный аппарат должен был взлететь 2 сентября в 14:10 (мск). Из-за не предоставления списка вылетающих туристов рейс был оформлен к 05:25 (мск) и отправлен рано утром в субботу 3 сентября в 05:48 (мск). Накануне, по решению Nordwind airlines все пассажиры были размещены в гостинице при аэровокзале за счёт Пулково. До этого произошёл срыв рейса в 13:10 (мск) из Северной столицы в Сочи. Вследствие задержки на 11 часов, отправление запланировано на 00:10 (мск).
 
Вовремя не удалось отправить и рейс из Санкт-Петербурга в город Монастир (Тунис). Пассажиры должны вылететь из Пулково в 22:00 (мск) 2 сентября, но он был отправлен в 13:15 (мск). В итоге рейс компании Nordwind airlines совершается из петербургского аэропорта в болгарский Бургас после 16-часовой задержки, с 14:30 (мск) как свидетельствуют данные онлайн-табло воздушной гавани Северной столицы.


Герман Ким

Новости по теме

Аэропорт Пулково переполнен пассажирами из-за отмены рейсов в Турцию
Аэропорт Пулково переполнен пассажирами из-за отмены рейсов в Турцию

Из-за отмены рейсов в Турцию пассажиры, отлетающие на отдых в Анталию, вынуждены находиться в аэропорту Пулково. Помимо них, на территорию аэровокзала

Еще один рейс задержали в Пулково из-за проблем с багажом
Еще один рейс задержали в Пулково из-за проблем с багажом

В Санкт-Петербурге из аэропорта Пулково уже более 8 часов не выпускают рейс 9439 «Петербург-Анталия». Сообщается, что возникли проблемы с багажом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив