18+

| | Путин: РФ против ядерной программы КНДР

Путин: РФ против ядерной программы КНДР

Сб, 3 сентября 2016 10:06:27
РФ выступает противником распространения оружия глобального поражения, призывает КНДР действовать согласно решениям ООН, но в то же время, нужно поступать аккуратно и не провоцировать Ким Чен Ына. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин.

Путин: РФ против ядерной программы КНДР

 

По словам главы государства, Россия занимает принципиальную позицию в этом деле: категорически против популяризации ядерного оружия на всей планете. Путин призвал власти Северной Кореи соблюдать принятые межнациональными сообществами резолюции ООН. "Нужно действовать аккуратно, чтобы не провоцировать Пхеньян", - заметил Путин.

Глава России считает, что в сложившейся ситуации нужно вернуть дело в процесс переговоров. Лидер страны отметил, что у Кремля есть определенные каналы связи с КНДР, которые обязательно будут применены, дабы ситуация вышла из острого противостояния, в котором она ныне находится.

Никита Владимирович

Новости по теме

Москва и Сеул не признают ядерный статус КНДР
Москва и Сеул не признают ядерный статус КНДР

Москва и Сеул не приемлют планы Северной Кореи по ядерному развитию.

Ким Чен Ын призвал к активизации программы запуска спутников
Ким Чен Ын призвал к активизации программы запуска спутников

Ким Чен Ын, лидер Северной Кореи, призвал к началу активизации программы запуска спутников в космос. Глава КНДР подчеркнул, что мировая общественность обязана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив