18+

| | Племянник Пугачевой потратил деньги родственницы на наркотики

Племянник Пугачевой потратил деньги родственницы на наркотики

Сб, 3 сентября 2016 22:30:19
Племянник певицы Аллы Пугачевой потратил часть её денег на наркотики и алкоголь. Об этом журналистам рассказал отец молодого человека Евгений Борисович Пугачев.

Племянник Пугачевой потратил деньги родственницы на наркотики

 

Исполнительница никогда не скрывала от окружающих подробностей о своей личной жизни. Все радостные и печальные события в её семье сразу же становились достоянием общественности, о чём артистка никогда не жалела. Несмотря на это, о родном брате примадонны было известно крайне мало: кадровый офицер, служил на ядерном полигоне в Семипалатинске, воевал в Афганистане.

Мужчина как-будто провёл свою жизнь под грифом "Совершенно секретно". Незадолго до смерти Евгений Борисович всё-таки пообщался с журналистами. Было видно, что Пугачев тяжело болен, но он избегал этой темы, ссылаясь на "легкие повреждения нервной системы".

В своём интервью родственник певицы признался, что его сын страдал серьезной наркотической зависимостью. Алла Борисовна регулярно выделяла племяннику деньги на лечение, но тот предпочитал тратить их на покупку запрещенных веществ и алкогольных напитков.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Пугачева купила квартиру племяннику по просьбе покойного брата
Пугачева купила квартиру племяннику по просьбе покойного брата

Алла Пугачева купила квартиру для своего 30-летнего племянника, исполнив таким образом предсмертное желание покойного брата. Влад Пугачев благодаря Алле

Нашелся ранее неизвестный снимок примадонны Аллы Пугачевой
Нашелся ранее неизвестный снимок примадонны Аллы Пугачевой

Накануне в Сети появился ранее неизвестный снимок поп-дивы российской эстрады Аллы Пугачевой. Около двух лет фото находилось в архиве директора певицы Елены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив