18+

| | Михаил Шуфутинский снова стал человеком-мемом

Михаил Шуфутинский снова стал человеком-мемом

Сб, 3 сентября 2016 23:52:15
Новые и новые мемы, которые посвящены популярному хиту Михаила Шуфутинского «Третье сентября» в первую субботу осени снова наполнили всемирную сеть интернет. Поклонники творчества певца отмечают удивительный феномен: песня становится хитом ежегодно, но на один день.
 

Михаил Шуфутинский снова стал человеком-мемом

 

Многие фанаты творчества известного советского и российского певца Михаила Шуфутинского, исполняющего композиции в стиле «шансон», отмечают, что другой такой музыкальной вещи, как «Третье сентября», пожалуй, нет. Данная песня, как отмечают музыкальные критики, наряду с бесчисленными произведениями на тему государственных праздников или дней рождения выдающихся деятелей политики и культуры, занимает достойное место у меломанов. Шуфутинский, единственный исполнитель данного шлягера, заявляет, что пользователи интернета «оказывают бесценную услугу» в силу того, что они выкладывают мемы в Сеть, а это очень приятно для самого исполнителя.
 
Песню «Третье сентября» музыканту, постоянно проживающему в США, подарил известный композитор Игорь Крутой. Данный хит вошёл в альбом Михаила «Гуляй, душа» в 1994 году. Стихи написал московский певец Игорь Николаев, экс-супруг Наташи Королёвой, уроженки Киева.


Герман Ким

Новости по теме

Шуфутинский признался в симпатии к мемам о песне «Третье сентября»
Шуфутинский признался в симпатии к мемам о песне «Третье сентября»

В современном мире, где сети интернета захватили практически всё, любая фраза или поступок знаменитости моментально разлетается среди пользователей «паутины» в

На Шуфутинского упал кусок стены в одном из отелей Hilton
На Шуфутинского упал кусок стены в одном из отелей Hilton

Популярный певец Михаил Шуфутинский чуть не стал жертвой обвала стены в отеле Double Tree by Hilton. На артиста обрушился мраморная плита прямо в гостиничном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив