18+

| | Костин: Ипотечники должны возвращать долги

Костин: Ипотечники должны возвращать долги

Сб, 3 сентября 2016 11:34:07
Главный представитель госбанка ВТБ Андрей Костин, в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ,) рассказал, что снимает с себя и банка ответственность за решение проблем валютных ипотечников. По его мнению, все ипотечники-должники обязаны возвращать свои долги.
 

Костин: Ипотечники должны возвращать долги

 

На вопрос журналистов о том, предложит ли группа ВТБ и ВТБ-24 конкретную программу по урегулированию задолженностей должников по валютной ипотеке на фоне так называемой «июньской голодовки» ипотечников, Костин ответил, что если они брали в долг, то должны все вернуть.
 
«Да, курс рубля по отношению к американскому доллару, начиная с 2008 года, обвалился в три раза, но разве наш банк имеет к этому непосредственное отношение? Разве мы в этом виноваты?», - заявил главный представитель.
 
В мае этого года валютные ипотечники организовали массовую недельную голодовку на территории фойе главного офиса отделения банка ВТБ в известном комплексе «Москва-Сити», в ходе которой некоторые участники акции протеста были экстренно госпитализированы.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Москве валютные ипотечники штурмуют банк ДельтаКредит
В Москве валютные ипотечники штурмуют банк ДельтаКредит

В Москве валютные ипотечники штурмуют банк ДельтаКредит. Инцидент зафиксирован в отделении финансового учреждения, которое находится на улице Белорусская.

ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин
ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин

Стало известно о том, что банк ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка. Пакет долгов данной компании был продан одному из влиятельных российских банков,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив