18+

| | Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова ждет ребенка

Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова ждет ребенка

Пт, 2 сентября 2016 19:00:28
Актриса Нелли Уварова, получившая известность благодаря сериалу «Не родись красивой», ждет ребенка. В данное время артистка находится на шестом месяце беременности и совсем скоро уйдет в декретный отпуск. Об этом рассказывается в интернет-издании «Комсомольской правды». 

 

Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова ждет ребенка

 

Невзирая на свой плотный график в театре РАМТ и на работу в кино, актриса Нелли Уварова решила отойти от работы, чтобы родить второго ребенка. Недавно на сбор труппы артистка пришла в свободном платье, однако даже в таком наряде Нелли не смогла скрыть своего положения. Окружающие заметили округлившийся живот звезды, и некоторые коллеги уже успели поздравить ее с будущим пополнением. Известно, что имени Нелли Уваровой уже нет в осеннем репертуаре театра, а это говорит только о том, что в скором времени она уйдет в декрет. 

Напомним, что Нелли Уварова замужем за актером Александром Гришиным. Пара официально зарегистрировала свой брак 5 лет назад, и, через некоторое время артистка родила от супруга дочь. У девочки есть все шансы пойти по стопам родителей, ведь она уже является ученицей школы искусств при Третьяковской галерее. К слову, в данное время звездная семья не озвучивает пол второго ребенка.


Иван Головин

Новости по теме

После спектакля в Селехарде Нелли Уварову увезла скорая помощь
После спектакля в Селехарде Нелли Уварову увезла скорая помощь

Нелли Уварову, звезду российского сериала «Не родись красивой», увезла скорая помощь. Инцидент произошел в Селехарде после спектакля «Правила поведения в

Мэр Славянска Нелли Штепа сбежала в Артемовск
Мэр Славянска Нелли Штепа сбежала в Артемовск

Мэр Славянска Нелли Штепа сбежала в Артемовск, об этом сообщил один из защитников баррикад Вячеслав Пономарев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив