18+

| | Житель Самары заказал убийство собственного отца

Житель Самары заказал убийство собственного отца

Пт, 2 сентября 2016 23:15:48
Промышленный городской суд Самары принял к рассмотрению дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в организации заказного убийства. Жертвой наёмного киллера должен был стать отец заказчика.

Житель Самары заказал убийство собственного отца

 

Следственные органы собрали достаточную для обвинения доказательную базу и направили дело в суд для рассмотрения по существу. По данным правоохранительных органов, мужчина намеревался таким образом получить право собственности через наследование на недвижимость в Самаре, которая принадлежала его отцу. Сообщается, что речь шла о 3-комнатной квартире в городской черте.

40-летний обвиняемый, по версии следствия, нашёл исполнителя для своего преступного умысла и уговорил его за денежное вознаграждение лишить жизни своего родственника. О данном замысле стало известно полиции, и правоохранители, инсценировав смерть предполагаемой жертвы, убедили организатора подтвердить свои намерения путём передачи денег за выполненную «работу» киллеру. После этого, мужчину задержали и предъявили обвинение.

В случае, если его вина будет доказан в судебном порядке, то обвиняемый может ближайшие 15 лет провести в местах лишения свободы.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Самаре пенсионерка заказала киллеру убийство трех женщин
В Самаре пенсионерка заказала киллеру убийство трех женщин

Жительница города Самары подозревается в заказе убийства трех своих знакомых. По данным следствия пенсионерка разыскала киллера и предложила ему 150 тысяч

В Самаре 37-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней
В Самаре 37-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней

В Самарской области в Следственном комитете Российской Федерации завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которого обвиняют в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив