18+

| | Ведущая «Ревизорро» заставляет мужа ревновать

Ведущая «Ревизорро» заставляет мужа ревновать

Пт, 2 сентября 2016 00:30:47
Сцены ревности устроил ведущей шоу «Ревизорро» Ольге Романовской ее муж. По словам Романовской, объектом гнева супруга стала опубликованная в Instagram эротическая фотография, увидев которую, он решил, что она ему изменяет.
 

Ведущая «Ревизорро» заставляет мужа ревновать

 

Снимок с полуобнаженной ведущей был сделан в ее номере в отеле. По словам Романовской, муж сразу решил, что ее кто-то фотографировал, поэтому и приревновал.
 
На ревность мужа любимая звезда телеэкранов отреагировала вполне спокойно, иронически отметив при этом, что в век современных технологий она в состоянии установить в своем Android функцию фотоаппарата на таймер, позволяющий делать автоматические фотографии.
 
В свою очередь, подписчики теле-звезды активно ее поддержали своими многочисленными комментариями, выразив общее мнение о том, что если муж ревнует, то, значит он сильно ее любит.
 
Сама Романовская выразила надежду, что инцидент с ревности был единственный, и в дальнейшем сцена ревности будет навсегда закрыта.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Фанаты Летучей  устроили травлю новой ведущей программы «Ревизорро»
Фанаты Летучей устроили травлю новой ведущей программы «Ревизорро»

Фанаты Елены Летучей устроили в Сети травлю Ольге Романовской, новой ведущей программы «Ревизирро». Поклонники проекта даже не посмотрели первый выпуск и не

Съемочная группа «Ревизорро» с Романовской снова замечена в Рязани
Съемочная группа «Ревизорро» с Романовской снова замечена в Рязани

Съемочная группа «Ревизорро» с новой ведущей скандального телевизионного проекта Ольгой Романовской, снова замечена в областной Рязани. Жители города отмечают,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив