18+

| | В спин-оффе «Звездных войн» появится злой двойник R2-D2

В спин-оффе «Звездных войн» появится злой двойник R2-D2

Пт, 2 сентября 2016 01:20:44
Создатели первого спин-оффа культовой саги «Звездные войны» продемонстрировали дроида-астромеханика C2-B5. Зрители увидят этого персонажа в ленте «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Он очень похож на полюбившегося публике робота R2-D2, только он черного цвета. Новый персонаж показан в социальной сети Twitter. 

 

В спин-оффе «Звездных войн» появится злой двойник R2-D2

 

Авторы проекта пояснили, что C2-B5 является имперским роботом, служащим темной стороне. В данное время не сообщается о значимости роли нового персонажа в «Изгое». Имеется предположение, согласно которому C2-B5 периодически стирают память для сохранения его подчиненного положения. 

Спин-офф «Изгой-один. Звездные войны: Истории» появится в кинотеатрах в декабре нынешнего года и станет открытием новой трилогии. В ленте раскроются события, имеющие место между третьим и четвертым эпизодами саги. Картина расскажет о том, как повстанцы похитили чертежи имперской «Звезды смерти». 

Первый дроид-механик R2-D2 был сине-белым. В шести эпизодах саги, этого персонажа сыграл актер-карлик Кенни Бейкер, который умер в прошлом месяце.


Иван Головин

Новости по теме

Фанат «Звездных войн» скончался через два дня после просмотра спин-оффа
Фанат «Звездных войн» скончался через два дня после просмотра спин-оффа

Нил Ханви растрогал западных пользователей социальных сетей, попросив у создателей фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории» показать ему фильм, ведь он

Спин-офф
Спин-офф "Звездных войн" будет более реалистичным

Новая часть известной и достаточно популярной саги "Звездные войны" будет более уникальной и реалистичной. Об этом во время своего интервью одному из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив