18+

| | В Приморском крае введён режим ЧС федерального уровня

В Приморском крае введён режим ЧС федерального уровня

Пт, 2 сентября 2016 10:13:45
Главой МЧС РФ Владимиром Пучковым был введен режим ЧС федерального уровня на территории Приморского края. Об этом проинформировали официальные лица администрации региона. 

 

В Приморском крае введён режим ЧС федерального уровня

 

Еще 28 августа жителей Приморского края предупредили об угрозе ухудшения погодных условий. В связи с этим подразделения МЧС в кратчайшие сроки перешли в усиленный режим. 

На территории региона прошли сильные ливни, вызвавшие подтопление населенных пунктов, нарушение электроснабжения и размытие дорог. На некоторые районы Приморского края обрушилась четырехмесячная норма осадков. 

Напомним, что до того, как тайфун «Лайонрок» добрался до Приморья, он прошел через Японию. Здесь стихия оказалась поистине беспощадной, погубив 10 человек и нанеся серьезный ущерб инфраструктуре.  Кроме этого, тайфун обрушился на Китай. Здесь о погибших не сообщалось, однако по подсчетам властей, из-за непогоды пострадали более 70 000 человек.


Иван Головин

Новости по теме

В шести районах Приморья введен режим ЧС из-за тайфуна «Гони»
В шести районах Приморья введен режим ЧС из-за тайфуна «Гони»

В нескольких районах Приморского края МЧС ввело режим ЧС из-за ухудшившихся климатичесикх условий и тайфуна «Гони». Об этом сообщают журналисты местных

В двух районах Приморья из-за мощного циклона введен режим ЧС
В двух районах Приморья из-за мощного циклона введен режим ЧС

Из-за мощного циклона в Красноармейском и Партизанском крае Приморья введен режим чрезвычайной ситуации. В связи с тем, что с 17 по 19 июля выпало около 153 мм

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив