18+

| | В Красноярске квартирант-некрофил убил дочь хозяйки

В Красноярске квартирант-некрофил убил дочь хозяйки

Пт, 2 сентября 2016 15:42:49
Жестокое преступление с признаками некрофилии было совершено в Красноярске. Жертвой стала дочь хозяйки квартиры, которую снимал мужчина-квартирант.
 

В Красноярске квартирант-некрофил убил дочь хозяйки

 

По предварительной версии следствия, причиной жестокого убийства послужила безответная любовь со стороны квартиранта. Мужчина влюбился в дочь хозяйки и признался ей в этом, но она ему отказала.
 
Пожилая хозяйка проживала в квартире вместе с дочерью, а квартиранту сдавала комнату. Однажды, возвратившись после работы домой, она обнаружила мертвую дочь на полу комнаты с глубокими ножевыми ранениями. Из своей комнаты выскочил квартирант и набросился на хозяйку, пытаясь ее убить. Соседи услышали крики и вызвали полицию и скорую помощь.
 
Медэксперты выявили у мужчины серьезное психическое расстройство и назначили принудительное лечение, после которого будет принято решение о его уголовном наказании по выдвинутым обвинениям в совершении убийства и надругательства над телом и покушении на убийство.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Пьяный квартирант отрубил топором пальцы гостю хозяйки в Краснодаре
Пьяный квартирант отрубил топором пальцы гостю хозяйки в Краснодаре

Правоохранители Краснодара арестовали квартиранта, который отрубили пальцы другу хозяйки квартиры. В сентябре между мужчинами произошел конфликт, и обвиняемый

В Самаре квартирант залил квартиру кровью и пропал
В Самаре квартирант залил квартиру кровью и пропал

В Самаре женщина обнаружила в квартире, которую сдавала парню из Питера, стены и пол в крови, а в ванной стояла красная вода.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив