18+

| | В Краснодаре полицейские отговорили мужчину прыгать с 20-го этажа

В Краснодаре полицейские отговорили мужчину прыгать с 20-го этажа

Пт, 2 сентября 2016 20:00:03
Полицейские Краснодара спасли местного жителя от самоубийства. Мужчина хотел выпрыгнуть из окна на двадцатом этаже. Инцидент произошел 31 августа в строящемся доме. Об этом проинформировал пресс-центр краевых органов правопорядка. 

 

В Краснодаре полицейские отговорили мужчину прыгать с 20-го этажа

 

Жители Краснодара позвонили в полицию и сообщили, что на балконе, расположенном на двадцатом этаже строящегося дома находится мужчина, угрожающий спрыгнуть. В течение десяти минут на место вызова прибыл участковый. Он поднялся на указанный этаж, где обнаружил гражданина, размахивающего деревянной балкой и выкрикивавшего угрозы суицидом.  

Рабочие стройки рассказали, что мужчина на балконе является одним из членов строительной бригады. Коллеги предположили, что гражданин находится под воздействием наркотиков.  

Участковый начал осторожную беседу с мужчиной. В это время на место события подоспели полицейские во главе с начальником отдела по работе с личным составом краснодарской полиции полковником внутренней службы Николаем Савенко. Этот человек уже обладает опытом в морально-психологической работе, поэтому именно он отправился на переговоры с мужчиной. Правоохранителю удалось выяснить, что строитель решил свести счеты с жизнью из-за конфликта с супругой. Беседа Савенко и горожанина растянулась на три часа, после чего он сдался и его передали врачам для полного медицинского обследования.


Иван Головин

Новости по теме

В Петербурге мужчина пытался выброситься из окна с ребенком на руках
В Петербурге мужчина пытался выброситься из окна с ребенком на руках

В Петербурге в Невском районе, мужчина предпринял попытку выброситься из окна, при этом, держа на руках ребенка. Как передает издание «Фонтанка», попытка

В Омске мужчина хотел прыгнуть с 22 этажа из-за долгов
В Омске мужчина хотел прыгнуть с 22 этажа из-за долгов

В Омске полицейские психологи отговорили мужчину прыгать с крыши 22-этажного здания. Он хотел совершить самоубийство из-за долгов, которые нечем было отдавать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив