18+

| | Улюкаев озвучил предложенные Японии инвестиционные проекты

Улюкаев озвучил предложенные Японии инвестиционные проекты

Пт, 2 сентября 2016 16:57:44
Алексей Улюкаев озвучил масс-медиа предложенные Японией ряд инвестиционных проектов. Экономическая повестка встречи представителей двух дружественных стран оглашена в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ). Министр уточнил, что предложения японской стороны связаны с инвестиционными проектами, а не с политикой.
 

Улюкаев озвучил предложенные Японии инвестиционные проекты

 

По информации Алексея Улюкаева, приостановлено расширение мощностей нефтегазового проекта «Сахалин-2». По мнению главы Минэконоразвития РФ, это произошло вследствие прекращения финансирования. Приостановлена также часть других российско-японских инвестиционных проектов. В ходе ВЭФ, 2 и 3 сентября, как сообщил масс-медиа Алексей Валентинович, между российскими и японскими партнёрами предполагается обсуждение по сотрудничеству в энергетике, апстриме, даунстриме и по среде обитания в малых и больших городах.
 
Будет обсуждена медицина, сотрудничество в среднем и малом предпринимательстве. Особо будет проанализирована работа на Дальнем Востоке, модернизация местной промышленности и сельского хозяйства, уточнил Улюкаев.


Герман Ким

Новости по теме

Улюкаев встретится с турецким коллегой во вторник в Москве
Улюкаев встретится с турецким коллегой во вторник в Москве

Алексей Улюкаев, министр экономики и развития, во вторник, 26 июля, встретится в Москве со своим коллегой из Турции Нихатом Зейбекчи. Стороны намерены детально

Россия предложила Ирану презентовать на ПМЭФ ряд инвестиционных проектов
Россия предложила Ирану презентовать на ПМЭФ ряд инвестиционных проектов

Чиновники российского министерства энергетики предложили правительству Ирана проведение презентации инвестиционных проектов для нефтегазовых компаний в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив