18+

| | Санкции США не помешают сооружению Керченского моста

Санкции США не помешают сооружению Керченского моста

Пт, 2 сентября 2016 11:10:26
Продолжение раунда экономических санкций со стороны Евросоюза и США не могут воспрепятствовать продолжающемуся строительству Керченского мостового перехода. Об этом сообщил масс-медиа Виктор Олерский, присутствующий на ВЭФ. «Санкции погоды не сделают, для автомашин Керченский мост будет открыт, как и планировалось, в 2018 году», - уточнил Олерский.
 

Санкции США не помешают сооружению Керченского моста

 

В кулуарах открывшегося сегодня, 2 сентября, Восточного экономического форума, Виктор Олерский, заместитель главы Минтранспорта РФ, акцентировался на том немаловажном аспекте, что несмотря на очередной виток санкций политического и экономического характера, мост через Керченский пролив будет построен в строго определённый Президентом срок.
 
По мнению чиновника, несмотря на то, что в расширенный список в этом году вошли и предприятия, участвующие в реализации проекта, включая компанию «СГМ-Мост» и одного из основных субподрядчиков – ОАО «Мостотрест», данные структуры имеют все возможности для продолжения сооружения мостового перехода. 


Герман Ким

Новости по теме

Строящийся мост через Керченский пролив сфотографировали из МКС
Строящийся мост через Керченский пролив сфотографировали из МКС

Космонавту из Ставрополья Олегу Скрипочке удалось сфотографировать строящийся мост, возводимый через Керченский пролив. Снимки были сделаны со станции МКС.

Керченский мост должен быть открыт до конца 2018 года - Путин
Керченский мост должен быть открыт до конца 2018 года - Путин

На состоявшейся в Ялте встрече с фракций партий в Госдуме, президент России Владимир Путин сообщил, что правительством страны выделено 5,6 миллиардов рублей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив