18+

| | Путин: Санкции Запада не связаны с отношениями России и Китая

Путин: Санкции Запада не связаны с отношениями России и Китая

Пт, 2 сентября 2016 18:06:24
В ходе развёрнутого интервью рейтинговому агентству Bloomberg Владимир Путин, российский президент, заявил о том, что западные санкции и продолжающееся сотрудничество двух государств – России и Китая, никак не связаны. Между государствами сложились всеобъемлющие партнёрские отношения стратегического качества, акцентировался в интервью политический лидер РФ.
 

Путин: Санкции Запада не связаны с отношениями России и Китая

 

Владимир Путин в продолжительном интервью влиятельному рейтинговому агентству Bloomberg уточнил, что он лично считает вполне реальным достижение товарооборота с КНР к 2020 году на уровне $200 млрд. «Пекин и Москва на первом этапе ставили конкретную цель достичь оборота порядка $100 млрд, мы почти добрались до этой цифры», - акцентировался глава государства.
 
Вслед за этим Владимирович Владимирович обратил внимание интервьюера на тот немаловажный аспект, что «физические объёмы товарооборота не упали, они даже растут». «А что касается экономических и торговых отношений с Китайской Республикой, то на сегодняшний день они всё больше приобретают направленный диверсифицированный характер», - отметил российский лидер.


Герман Ким

Новости по теме

Путин назвал взаимодействие с КНР фактором стабильности в мире
Путин назвал взаимодействие с КНР фактором стабильности в мире

Владимир Путин уверен в том, что политическое и экономическое сотрудничество Пекина и Москвы является на сегодня достаточно важным элементом международной

Владимир Путин намерен летом 2016 года посетить Китай
Владимир Путин намерен летом 2016 года посетить Китай

Владимир Путин, президент России, в ходе продолжительных переговоров с главой внешнеполитического ведомства Китая Ван И в Кремле, пообещал приехать в Китай. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив