18+

| | Land Rover не будет сотрудничать с «Макс Моторс» после скандала

Land Rover не будет сотрудничать с «Макс Моторс» после скандала

Пт, 2 сентября 2016 17:18:34
Руководство компании Jaguar Land Rover Россия приняло решение о расторжении дилерского соглашения с новосибирской фирмой «Макс Моторс», долги которой на данный момент составляют 40 миллионов рублей. Известно, что теперь бренды будут сотрудничать с «Альбион-Моторс» – официальным дилером Jaguar в Барнауле.

 

Land Rover не будет сотрудничать с «Макс Моторс» после скандала

 

В ходе брифинга 2 сентября директор по развитию бизнеса компании Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Овчаров проинформировал, что расторжение дилерского соглашения с «Макс Моторс» запланировано на 8 сентября текущего года. После этого новый договор будет подписан с «Альбион-Моторс». 

Новое соглашение обяжет барнаульскую компанию построить в Новосибирске дилерский центр не позже, чем к середине следующего года. Он, по словам Дмитрия Овчарова, должен полностью соответствовать требованиям и стандартам британской организации.  

Решение об отказе руководства Jaguar Land Rover от сотрудничества с «Макс Моторс» обусловлено жалобами, поступившими от клиентов, которые оплатили в компании покупку автомобилей, и так не получили их. Четыре машины были оплачены полностью, а еще по двум была внесена предоплата. 

«Макс Моторс» не только не предоставила клиентам их автомобили, но и не перевела их оплату в головную компанию. После этого, в ситуацию вмешалась Jaguar Land Rover, от которой покупатели получили ожидаемые машины и ПТС к ним. 

В связи с тем, что руководство «Макс Моторс» отказывается от решения ситуации досудебными средствами, компания Jaguar Land Rover намерена разобраться с организацией через суд, и, с его помощью вернуть свои деньги.


Иван Головин

Новости по теме

Jaguar Land Rover демонстрирует новые рекорды продаж
Jaguar Land Rover демонстрирует новые рекорды продаж

Компания Jaguar Land Rover устанавливает рекорды по продажам. Об этом стало известно после публикации итоговых отчетов за 2015 год, а также за первый квартал

В 2017 году Jaguar и Land Rover перейдут с V-образных «шестерок» на рядные
В 2017 году Jaguar и Land Rover перейдут с V-образных «шестерок» на рядные

Представители автопроизводителя рассказали о том, что в 2017 году Land Rover и Jaguar перейдут с V-образных «шестерок» на рядные двигатели с шестью цилиндрами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив