18+

| | Иван Охлобыстин рассказал о сериале «Беглец»

Иван Охлобыстин рассказал о сериале «Беглец»

Пт, 2 сентября 2016 11:27:49
В России стартовали съемки сериала, у которого есть все шансы стать одним из самых успешных отечественных телевизионных проектов. В данное время о нем мало, что известно, информация о сценарии держится в секрете, поэтому многосерийный фильм «Беглец» интригует еще сильнее. Однако уже известно, что главная роль в сериале досталась легендарному Ивану Охлобыстину, и он немного рассказал о проекте. 

 

Иван Охлобыстин рассказал о сериале «Беглец»


Уже через несколько месяцев отечественный зритель сможет увидеть сериал «Беглец». В проекте уже многое сделано, на подготовку к съемкам ушло больше года, и теперь им дан старт. Протекают они непросто, так как сериал снимается очень щепетильно – на каждую сцену приходится по несколько дублей. Также есть информация, что съемки ведутся в нескольких российских городах и ожидается, что сериал получится весьма зрелищным.  

Иван Охлобыстин рассказал, что ему присылают различные сценарии, и ему понравился именно «Беглец». По словам актера, из прочитанного он понял, что в таком проекте стоит сняться, ведь в нем все скоординировано, выверены образы. В общем, в сценарии все было таким, как нравится Охлобыстину не только, как артисту, но и сценаристу.  

Отметим, что главная роль в сериале могла достаться таким именитым актерам, как Алексей Чадов, Оскар Кучера, Егор Бероев и так далее. Однако режиссер проекта Михаил Жерневский уже понимал, кого он хочет видеть на съемочной площадке. Да и сам Охлобыстин, прочитав сценарий, сказал, что это его история. 

Тем, кому довелось поработать с Иваном Охлобыстиным, известно, что он зачастую позволяет себе слегка отклониться от сценария, добавив что-то от себя. Не каждый сценарист этому обрадовался бы, однако в «Беглеце» креативность артиста будет очень даже кстати.  

В целом, можно сказать, что у сериала «Беглец» нет определенного жанра. В этом проекте зритель увидит и комедию, и драму, и экшн. По обещаниям сценаристов, картина покажет увлекательную историю с интересными героями, которая не заставит публику скучать.


Иван Головин

Новости по теме

СТС закрыл популярный сериал «Кухня»
СТС закрыл популярный сериал «Кухня»

Руководство отечественной телевизионной компании СТС пришло к решению о закрытии востребованного в нынешнее время на экранах сериала «Кухня». Известно, что

Иван Охлобыстин вернется к служению в церкви осенью
Иван Охлобыстин вернется к служению в церкви осенью

Известный доктор Быков может покинуть сериал «Интерны» и вернутся к служению в церкви. Он сообщил, что уже расплатился со всеми долгами, которые толкнули его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив