18+

| | Греф не видит в новых санкциях США угрозы экономике РФ

Греф не видит в новых санкциях США угрозы экономике РФ

Пт, 2 сентября 2016 11:03:16
Герман Греф, глава Сбербанка России, прокомментировал продление антироссийских санкций. Он считает, что ограничения не отразятся на экономике страны.
 

Греф не видит в новых санкциях США угрозы экономике РФ

 

"То, что я посмотрел, честно говоря, окажет на экономику лишь незначительное влияние. Скорее всего, санкция больше коснутся политики", - сказал Греф в рамках ВЭФ.
 
С его слов, сейчас трудно говорить, когда санкции будут отменены, так как неизвестна история сотрудничества с США. Соединенные штаты на протяжении многих лет работали над поправкой Джексона-Вэника. Решения они принимают быстро, а для отмены требуется длительный период времени.
 
25 августа Минфин США продлил антироссийский санкции и дополнил список 17 физическими и 20 юридическими лицами. Вето наложено на деятельность "Газпром-медиа", "Объединенные машиностроительные заводы", "Совфрахт", "Коксохимтранс","Главгосэкспертиза России","Совмортранс","Мостотрест","Гипростроймост".


Татьяна Джанабилова

Новости по теме

Герман Греф прокомментировал разговоры о возможной приватизации Сбербанка
Герман Греф прокомментировал разговоры о возможной приватизации Сбербанка

Герман Греф прокомментировал разговоры по поводу приватизации Сбербанка России. Глава учреждения отметил, что он пока не обсуждает этот вопрос с российским

Герман Греф призвал приватизировать Сбербанк
Герман Греф призвал приватизировать Сбербанк

Руководитель Сбербанка Герман Греф считает, что лучшим решение в данный момент является приватизация банковского учреждения. Также глава банка отметил, что

Комментарии

  1. Не смогут новые лица из чёрного списка сотрудничать с американцами, значит, будут работать с компаниями из других стран. Выход один здесь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив