18+

| | Голодец рассказала на ВЭФ о бюджете РФ на 2017 год

Голодец рассказала на ВЭФ о бюджете РФ на 2017 год

Пт, 2 сентября 2016 09:24:37
Ольга Голодец рассказала делегатам ВЭФ о бюджете России на 2017 год. «Индексация пенсий заложена в полном объёме, денежные ресурсы на лекарственные препараты также заложены в полном объеме», - отметила высший чиновник. По мнению замглавы председателя правительства РФ, «страна с уверенностью смотрит в следующий год».
 

Голодец рассказала на ВЭФ о бюджете РФ на 2017 год

 

Находясь на проходящем Восточном экономическом форуме Ольга Голодец, занимающая пост вице-премьера, в ходе продолжительного интервью отечественным масс-медиа, назвала следующий экономический год «исключительно социальным». По её информации, уже сейчас можно заявить о наполненности соответствующих статей государственного бюджета.
 
Речь идёт об обеспечении социальных мероприятий, направленных на обеспечение пенсиями, лекарствами и высокотехнологическими средствами поддержки инвалидов. По мнению Ольги Юрьевны, госбюджет 2017 года чётко ориентирован на социальную сферу. Второй Восточный экономический форум проходит с 2 по 3 сентября в российском Владивостоке.


Герман Ким

Новости по теме

Голодец не ожидает увеличения дефицита Пенсионного фонда в 2017 году
Голодец не ожидает увеличения дефицита Пенсионного фонда в 2017 году

Ольга Голодец, вице-премьер, заявила сегодня в масс-медиа о том, что если говорить о бюджете ПФР 2016 года, то он был сформирован с дефицитом на уровне 175,1

Голодец: Соцблок намерен отстаивать индексацию пенсий в полном размере
Голодец: Соцблок намерен отстаивать индексацию пенсий в полном размере

Ольга Голодец, занимающая должность вице-премьера РФ по вопросам соцполитики, накануне заявила, что намерена отстаивать индексацию пенсий в полном размере.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив