18+

| | Фотошпионы засняли обновленный прототип BMW 5-Series GT

Фотошпионы засняли обновленный прототип BMW 5-Series GT

Пт, 2 сентября 2016 04:40:06
Буквально через месяц в рамках автомобильного салона в Париже баварский бренд BMW представит миру новый 5-Series. Сегодня же фотошпионы, будто подогревая интерес публики, поделились снимками одного из прототипов авто. Запечатленную модель, как известно, выпустят только в следующем году.
 

Фотошпионы засняли обновленный прототип BMW 5-Series GT

 

Реакция автомобильных экспертов по всему миру на BMW 5-Series GT была достаточно неоднозначной. Более того, некоторые из них, как говорится, «в пух и прах» разгромили дизайн модели и общую идею, которую в свой автомобиль вложили немцы. Даже после проведенного фейслифтинга ситуация изменилась крайне незначительно.
 
Если же судить по недавно сделанным снимкам, то можно с уверенностью сказать, что специалисты концерна достаточно основательно подошли к внешнему виду задней части кузова. Именно из-за нее дизайнеры BMW выслушали больше всего критических отзывов не только от экспертов, но и от потенциальных покупателей. Примечательно, что для новинки была использована платформа CLAR, потому вес новинки «упал» более чем на сто килограммов.
 
Нельзя не отметить также и дизайн, который приобрел более элегантные формы и сглаженные линии. По словам ознакомленных журналистов, под капотом одной из версий автомобиля должен будет находиться гибридный двигатель. Информация об этом пока еще уточняется. Все перечисленные характеристики позволяют назвать новинку едва ли не самой ожидаемой премьерой от BMW в этом году.


Николай Офицеров

Новости по теме

Subaru показала новую модель BRZ Series Yellow
Subaru показала новую модель BRZ Series Yellow

Компания Subaru представила свой новый автомобиль BRZ Series Yellow. Сообщается, что машина будет произведена только в желтом цвете.

Фотошпионы запечатлели новый седан BMW 5-Series во время тестов
Фотошпионы запечатлели новый седан BMW 5-Series во время тестов

Фотошпионам удалось сделать снимки нового седана BMW 5-Series. Сейчас автомобиль проходит испытания на трассах Германии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив