18+

| | Бывшая жена Пригожина стала подругой Валерии

Бывшая жена Пригожина стала подругой Валерии

Пт, 2 сентября 2016 12:01:54
Бывшая супруга Иосифа Пригожина Лейла Фатахова подружилась с его нынешней женой певицей Валерией. Об этом рассказал сам звездный продюсер.
 

Бывшая жена Пригожина стала подругой Валерии

 

По словам Пригожина, его такая ситуация вполне устраивает, тем более, что он продолжает поддерживать дружеские отношения с бывшей супругой и заботиться об их общей дочери Елизавете, которая в настоящий момент учится за границей.
 
Недавно Пригожин даже организовал встречу Валерии с Елизаветой. После прогулки и интересного общения на страничке Лизы появился совместный снимок с отцом и его новой звездной супругой. Под снимком она даже написала свои восторженные впечатления от этой семейной прогулки, которая, по ее мнению, была самой веселой. Девушка также написала, что очень уважает брак своего отца с Валерией, так как он является очень крепким и счастливым.
 
Многих подписчиков Лизы Пригожиной, подобные комментарии сильно удивили, поскольку раньше все были уверены, что она очень ревностно относится к своему отцу.
 
В отличие от бывшей супруги Лейлы, первая жена Иосифа Пригожина Елена активно его шантажирует, превратив его в своего финансового спонсора. По словам самого продюсера, когда он разводился с Еленой, то оставил ей все и долгое время финансово помогал после развода, чем позволил сесть себе на шею.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Пригожин жаловался бывшей супруге на детей Валерии
Пригожин жаловался бывшей супруге на детей Валерии

Бывшая супруга продюсера Иосифа Пригожина, мужа певицы Валерии, рассказала, что он часто жаловался ей на детей своей актуальной возлюбленной.

Дочь Пригожина рассказала правду об отношениях в семье
Дочь Пригожина рассказала правду об отношениях в семье

19-летняя дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная поделилась информацией об отношениях, которые у нее сложились с отцом и его супругой Валерией. Поводом для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив