18+

| | Борис Джонсон призвал сохранять давление на Россию

Борис Джонсон призвал сохранять давление на Россию

Пт, 2 сентября 2016 23:40:44
Борис Джонсон, британский министр иностранных дел, экс-мэр Лондона, призвал и далее сохранять давление на Россию. Как уверяет высший чиновник, процесс по выполнению минских договорённостей необходимо довести до логического конца.
 

Борис Джонсон призвал сохранять давление на Россию

 

Борис Джонсон, нынешний глава МИД Великобритании, проанализировав международную политическую ситуацию, заявил, что лидеры Европейского союза не должны ослаблять санкционное давление на Россию. По мнению высшего чиновника, это необходимо до тех пор, пока не будет происходить ощутимый прогресс в выполнении минских договорённостей.
 
«Очень важно сохранять политическое давление на Россию, необходимо видеть прогресс, который основан на минских соглашениях. Не может быть послабления давления до тех пор, пока не будет реального движения в выполнении условий «минска», - акцентировался министр, уточнив, что в Москве неоднократно заявляли, что Россия не является официальной стороной конфликта на востоке Украины, выступая в Контактной группе полноправным посредником.


Герман Ким

Новости по теме

Глава МИД Британии призывает РФ поддержать отставку Асада
Глава МИД Британии призывает РФ поддержать отставку Асада

Борис Джонсон – глава Министерства иностранных дел Великобритании сказал о том, что нормализация ситуации в Сирии невозможна, пока у её правительства находится

Бывший мэр Лондона сравнил руководство ЕС с Наполеоном и Гитлером
Бывший мэр Лондона сравнил руководство ЕС с Наполеоном и Гитлером

Бывший мэр Лондона Борис Джонсон раскритиковал действия руководства Евросоюза. Согласно сообщению информагентства Reuters, он сравнил политику ЕС с планами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив