18+

| | Жительница Воронежа унаследовала $1 млн от любовника из США

Жительница Воронежа унаследовала $1 млн от любовника из США

Чт, 1 сентября 2016 15:30:34
30-летняя Марина Рыжкова из Воронежа получила в наследство 1 миллион долларов от своего американского любовника Майкла Эрея. Девушка работала у него секретаршей.
 

Жительница Воронежа унаследовала $1 млн от любовника из США

 

По словам девушки, с 59-летним Майклом Эреем она знакома со дня своей первой поездки в США, куда она отправилась по образовательной программе обмена студентами.
 
После нескольких месяцев проживания в Америке, Марина Рыжкова решила остаться там, устроившись секретарем в банк Майкла Эрея, любовницей которого вскоре стала.
 
Позже стало известно о серьезной болезни бизнесмена, из-за которой ему оставалось жить не более полугода. В свое завещание он включил и Марину, оставив ей большой особняк в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии с участком, стоимостью в 1 миллион долларов.
 
Помимо любовницы из Воронежа, в завещании были указаны также сестра и дочь брокера, и его близкая подруга. Однако им не удалось получить наследство.
 
По предварительным данным, с сестрой и дочерью Майкла Эрея расправилась его близкая подруга в момент дележа его многомиллионного состояния. После двойного убийства женщина совершила суицид. Теперь все имущество должно перейти Марине Рыжковой.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ранчо Майкла Джексона выставили на продажу за 100 миллионов долларов
Ранчо Майкла Джексона выставили на продажу за 100 миллионов долларов

Ранчо, которое ранее принадлежало покойному Майклу Джексону, выставили на торги. Об этом сообщили западные СМИ, отмечается, что начальная его стоимость

17-летняя дочь Мадонны увела у матери любовника
17-летняя дочь Мадонны увела у матери любовника

Совсем недавно Мадонна разошлась с очередным молодым любовником. А вот сейчас стало известно, что ее 17-летняя дочь сама в него влюбилась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив