18+

| | В России за 2 недели 15 автомобильных брендов изменили цены

В России за 2 недели 15 автомобильных брендов изменили цены

Чт, 1 сентября 2016 15:19:56
В России на протяжение двух последних недель наметилась тенденция в изменении прайс-листов в салонах дилерских сетей зарубежных производителей. Это касается, прежде всего, китайских и западногерманских автомобилей.
 

В России за 2 недели 15 автомобильных брендов изменили цены

 

На протяжении второй половины августа зарубежные компании, на протяжение нескольких лет поставляющие на российский первичный рынок легковые и коммерческие автомобили, а также внедорожники и кроссоверы, начали менять розничные цены. Компания Geely повысила стоимость седана GC6 2016 модельного года от 7,5 до 7,7% (в зависимости от комплектации).
 
Российские представители бренда Haval (КНР) наоборот, снизили салонную стоимость среднеразмерного кроссовера модели Н8. Его розничная стоимость не превышает теперь 1,119–1,169 млн рублей, разница в цене напрямую зависит от версии: стандартной или люксовой. Удешевление произошло на 13,3–13,8%. Немецкий внедорожник Volkswagen Touareg в новой комплектации R-line Executive обойдётся российским автолюбителям в 3,450 млн рублей (базовая комплектация) и 3,750 млн рублей в версии Luxe. Максимальная стоимость автомобиля увеличилась на 7,1%.


Герман Ким

Новости по теме

За две недели 10 брендов изменили цены на автомобили в России
За две недели 10 брендов изменили цены на автомобили в России

За период с 16 по 31 июля 2016 года стоимость легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников на первичном рынке России изменилась от 0,2% до 38,7%. Это

За месяц 30 автомобильных брендов изменили цены на машины
За месяц 30 автомобильных брендов изменили цены на машины

За последний месяц 30 автомобильных брендов приняли решение о том, чтобы изменить цены на машины. Около 20 компаний повысили стоимость авто, часть сохранила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив