18+

| | В Петербурге охотник «случайно» подстрелил свою жену

В Петербурге охотник «случайно» подстрелил свою жену

Чт, 1 сентября 2016 13:30:43
В Санкт-Петербурге полицией зарегистрирован инцидент, связанный с произвольным выстрелом из охотничьего ружья. Инцидент произошел вблизи птицефабрики, находящейся в Выборгском районе Ленинградской области. Мужчина заявляет, что он совершенно случайно нажал на курок заряженного «Иж». Инициировано уголовное расследование, виновному вручена подписка о не выезде.
 

В Петербурге охотник «случайно» подстрелил свою жену

 

Ввиду эпизода, связанного с произвольным выстрелом из ружья, к месту происшествия выезжала оперативно-следственная группа Выборгского РОВД Санкт-Петербурга. По рассказу виновника случайно совершенного преступления, его супруга находилась на заднем сидении их личного автомобиля Kia Rio. Сам петербуржец, подходя к машине, держа ружьё правой рукой, непроизвольно нажал на курок. 
 
При этом пуля прошла сквозь боковую часть багажного отделения и ранила 37-летнюю женщину, сидевшую в задней части салона иномарки. В ходе осмотра места происшествия, составления протокола и дознания мужчины, удалось определить его небрежность и неосторожность при обращении с огнестрельным оружием, что явилось причиной происшествия.


Герман Ким

Новости по теме

Петербуржец случайно выстрелил в жену на охоте
Петербуржец случайно выстрелил в жену на охоте

Житель Санкт-Петербурга случайно выстрелил в свою жену, собираясь с охоты. Происшествие случилось в Выборгском районе Ленинградской области.

В Петербурге застрелился из охотничьего ружья 54-летний мужчина
В Петербурге застрелился из охотничьего ружья 54-летний мужчина

Вчера около 7-ми вечера в квартире в Приморском районе города Санкт-Петербурга дочь обнаружила труп своего 54-летнего отца. Мужчина совершил суицид выстрелом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив