18+

| | В Копенгагене неизвестный расстрелял двух полицейских

В Копенгагене неизвестный расстрелял двух полицейских

Чт, 1 сентября 2016 09:01:44
Минимум три человека были ранены вчера поздно вечером в результате произошедшей в квартале Христиания в Копенгагене стрельбы. Соответствующее заявление было сделано полицией датской столицы в микроблоге Twitter.
 

В Копенгагене неизвестный расстрелял двух полицейских

 

Как сообщается, в результате инцидента ранения получили два полисмена. Один из них был госпитализирован с огнестрельной раной головы, другой – ноги. Пуля также задела гражданского, мужчину доставили в больницы с травмированным бедром. Состояние одного из пострадавших медики оценивают, как критическое. Силовики на данный момент приступили к проведению силовой операции по задержанию преступника.
 
В полиции также уточняют, что патрульных ранили во время выполнения «повседневной работы». Если же говорить за третьего раненного, то это оказался иностранец, у которого нет родных в стране.
 
По сведениям полиции, преступник привлек внимание полисменов своим странным видом, но когда те попытались задержать его, то он выхватил у них оружие и открыл огонь. Район происшествия уже оцепили и не позволяют приближаться к месту инцидента никому из гражданских.


Николай Офицеров

Новости по теме

Три человека ранены при перестрелке на парковке ТЦ в Копенгагене
Три человека ранены при перестрелке на парковке ТЦ в Копенгагене

По поступившей в СМИ информации, стало известно о произошедшем в Копенгагене инциденте: зафиксирована стрельба в одном из торговых центров города.

В штате Аляска при стрельбе погиб один человек, трое ранены
В штате Аляска при стрельбе погиб один человек, трое ранены

На Аляске в результате стрельбы погиб один человек, трое были ранены. Раненым оказана медицинская помощь, их состояние врачи оценивают, как критическое. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив