18+

| | В Анталье взял старт российско-турецкий медиафорум

В Анталье взял старт российско-турецкий медиафорум

Чт, 1 сентября 2016 15:03:54
Город Белек в Турции стал площадкой для медиафорума, собравшего российских и турецких журналистов, представителей органов власти Турции а также турецких бизнесменов.

В Анталье взял старт российско-турецкий медиафорум


Медиафорум стартовал 31 августа и собрал около 70 участников с российской стороны. Основными темами обсуждения на мероприятии стали вопросы культурного, торгового и туристического сотрудничества Турции и России.

В ходе своего выступления на медиафоруме министр экономики Турции Нихата Зейбекчи рассказал об активном обсуждении аннулирования продуктового эмбарго, а также о перспективах увеличения товарооборота между двумя странами до 100 млрд. долларов. А президент Global Connection Жак Паш заявил о необходимости обеспечения единого информационного пространства между Россией и Турцией, что отражает как интересы бизнеса, так и потребности общества.

По завершении официальной части участники медиафорума собрались на матче футбольных сборных Турции и России

Новости по теме

Турция просит Россию разрешить импорт турецких продуктов
Турция просит Россию разрешить импорт турецких продуктов

Отношения между Россией и Турцией постоянно развиваются и не стоят на месте, несмотря на недавние разногласия. Как стало известно журналистам, Нихат Зейбекчи

Экс-глава генштаба Турции призвал Анкару сотрудничать с Россией по Сирии
Экс-глава генштаба Турции призвал Анкару сотрудничать с Россией по Сирии

Илькер Башбуг, бывший глава генштаба Турции, заявил о срочной необходимости сотрудничества Анкары и России в разрешении сирийского конфликта. Бывший чиновник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив