18+

| | Mercedes готовит новый автомобиль в стиле «Гелендевагена»

Mercedes готовит новый автомобиль в стиле «Гелендевагена»

Чт, 1 сентября 2016 04:15:45
Новая модель, которая должна стать альтернативой одному из самых популярных Mercedes всех времен, брутальному «Гелендвагену», должна появиться в скором времени. Немецкие издания уже смогли получить первые рендеры готовящейся новинки, а также узнать некоторые новости о ней.

 

Итак, если инсайдерская информация верна, то Mercedes-Benz GLB будет отличаться угловатым дизайном. С другой стороны, полное копирование внешности «Гелендевагена» не произойдет. В экстерьер можно лишь мельком увидеть схожие с легендарной моделью черты. Предполагается, что Mercedes-Benz GLB представят в двух вариациях. Одна будет пятиместной, а другая рассчитана на семь мест. Вторую вариацию будет отличать увеличенная на 120 миллиметров колесная база.
 
Салон будущего кроссовера станет более прогрессивным. К примеру, мастера из Mercedes добавят мультифункциональное рулевое колесо с сенсорными клавишами вместо привычных всем кнопок. На передней консоли появится крупный сенсорный дисплей. В основу новинки положат платформу MFA, но в плане технологий автомобиль обещает уйти значительно дальше. К примеру, по слухам, у машины может появиться система беспилотного вождения на низких скоростях.


Николай Офицеров

Новости по теме

Кроссовер Yema T80 получил интерьер в стиле Mercedes-Benz
Кроссовер Yema T80 получил интерьер в стиле Mercedes-Benz

Компания Yema, базирующаяся в Китае, анонсировала выход кроссовера T80. Экстерьер внедорожника выполнен в стиле Haval, а интерьер - Mercedes-Benz.

Начались тестирования нового кроссовера Mercedes-Benz GLB
Начались тестирования нового кроссовера Mercedes-Benz GLB

Немецкий машиностроительный гигант Mercedes-Benz вывел на дорожные испытания прототип нового кроссовера, который предположительно будет называться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив