18+

| | Mazda отзовет 2,3 млн автомобилей по всему миру

Mazda отзовет 2,3 млн автомобилей по всему миру

Чт, 1 сентября 2016 15:47:45
Машиностроительная компания Mazda дала старт масштабной отзывной кампании, которая коснется 2,3 миллиона автомобилей бренда, из которых 1,8 миллиона были реализованы за пределами Японии. Об этом сообщается в зарубежных изданиях для автолюбителей. 

 

Mazda отзовет 2,3 млн автомобилей по всему миру

 

Решение руководства японского автопроизводителя связано с дефектом нанесения лакокрасочного покрытия, который, по мнению экспертов, может вызвать преждевременную коррозию. Отзыв коснется порядка 400 тысяч машин, проданных на внутреннем рынке, а также 1,8 миллиона автомобилей, реализованных за его пределами. Моделями, на которых может быть дефект, являются Mazda CX-3 и Mazda CX-5.

Представители японского автомобильного бренда отметили, что по вине вышеописанного дефекта не происходило каких-либо дорожно-транспортных происшествий. Напомним, ранее компания отзывала 11 000 автомобилей Mazda CX-7 и Mazda CX-9 из-за проблем с подвеской. Эти машины предназначались для продажи на территории КНДР.


Иван Головин

Новости по теме

Mazda отзывает 237 тысяч авто из-за дефекта в топливных баках
Mazda отзывает 237 тысяч авто из-за дефекта в топливных баках

Японский автомобилестроитель Mazda отзывает 237 тысяч авто из-за того, что имеется дефект в топливных баках. С американского рынка будут возвращены кроссоверы

Mazda отзывает более миллиона машин из-за проблем с подушками безопасности
Mazda отзывает более миллиона машин из-за проблем с подушками безопасности

Mazda отзывает более миллиона машин из-за проблем с подушками безопасности. Производителями оных является компания Takata, которая и раньше была замешана в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив