18+

| | Лавров: Предпосылок для начала новой холодной войны нет

Лавров: Предпосылок для начала новой холодной войны нет

Чт, 1 сентября 2016 14:51:58
Глава МИД в России Сергей Лавров уверенно заявил, что предпосылок для разгорания новой холодной войны на настоящий момент нет. Об этом политик заявил на своем выступлении перед студенческой аудиторией из МГИМО.
 

Лавров:  Предпосылок для начала новой холодной войны нет

 

Лавров подчеркнул, что даже сравнивать два временных периода: нынешний и когда происходила холодная война, довольно трудно, так как они друг от друга кардинально отличаются.
 
«Я не вижу абсолютно никаких предпосылок для нового витка холодной войны. Это не может быть реальностью», - заявил Лавров.
 
По словам главы МИД, на сегодняшний день идеологических разногласий, характерных для периода холодной войны, между Россией и странами Запада не существует. Напротив, в настоящее время имеются общие принципы, которые обе стороны разделяют в рамках ОБСЕ и ООН, предполагающие демократическое развитие общества.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Лавров: Объем взаимодействия НАТО с РФ проигрывает даже периоду холодной войны
Лавров: Объем взаимодействия НАТО с РФ проигрывает даже периоду холодной войны

Сергей Лавров, руководитель российского МИД, уверен в том, что объём взаимодействия НАТО с РФ проигрывает периоду холодной войны. Об этом высший чиновник

Лавров: Предпосылок для холодной войны нет, но ожесточение Запада зашкаливает
Лавров: Предпосылок для холодной войны нет, но ожесточение Запада зашкаливает

На сегодняшний день нет объективных предпосылок для начала холодной войны, не смотря на ожесточенное давление Запада на Россию. О этом заявил глава МИД РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив