18+

| | Комоедов пригласил представителя Госдепа США в Крым

Комоедов пригласил представителя Госдепа США в Крым

Чт, 1 сентября 2016 16:45:53
Владимир Комоедов, глава комитета Госдумы РФ по вопросам обороны, предложил Дэниэлу Фриду, координатору Госдепартамента США по санкциям, лично посетить Крым. Это необходимо, чтобы чиновник мог убедиться в том, насколько спокойно и мирно живёт население полуострова, считает адмирал.
 

Комоедов пригласил представителя Госдепа США в Крым

 

Таким образом российский политик отреагировал на опубликованное некоторыми медиа-изданиями заявление господина Фрида относительно того, что США якобы «имеют наработанный план на случай российского вторжения в Украину». Масс-медиа широко освещают тему, связанную с тем, как живёт население полуострова после исторического воссоединения с Российской Федерацией.
 
«Крым является зоной стабильности. Пусть Дэниэл Фрид лично приедет в Крым, также, как парламентарии из Франции, и убедится в том, что там люди живут спокойно и мирно», - заявил адмирал Комоедов. Высший офицер акцентировался на том, что «если бы украинские диверсанты не прорывались, было бы ещё спокойнее».


Герман Ким

Новости по теме

Госдума требует от Франции вернуть не только деньги, но и названия
Госдума требует от Франции вернуть не только деньги, но и названия "Мистралей"

Бывший командующий Черноморским флотом Российской Федерации адмирал Владимир Комоедов накануне заявил, что Франция, помимо компенсации по «Мистралям»,

Госдума назвала заявления Франции о «Мистралях» агонией шантажа
Госдума назвала заявления Франции о «Мистралях» агонией шантажа

Лидер организации по обороне Госдумы Владимир Комоедов назвал намерения французского правительства продать «Мистрали» китайцам – агонией шантажа. Адмирал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив