18+

| | Hyundai обновит модельный ряд к 2017 году

Hyundai обновит модельный ряд к 2017 году

Чт, 1 сентября 2016 21:00:55
Концерн Hyundai намерен в 2017 году завершить обновление модельного ряда. Об этом, в рамках автосалона в Москве сообщил исполнительный директор российского отделения корейского автомобилестроительного гиганта Алексей Калицев.

 

Hyundai обновит модельный ряд к 2017 году

 

Господин Калицев, общаясь с отечественными журналистами, рассказал, что руководство Hyundai не планирует сокращение своих планов относительно поставок на рынок России новых и обновленных автомобилей, даже на фоне кризиса и стагнации в стране. По словам представителя корейского концерна в РФ, компания намерена с помощью своих новинок улучшить продажи, которые начали падать на российском авторынке с начала минувшего года. 

Напомним, в минувшем году началась сборка Hyundai Santa Fe и Hyundai Tucson. Кроме этого, в нынешнем году на конвейер поступили Hyundai Сreta, новая Hyundai Elantra, а также Hyundai Grand Sante Fe. Руководство автогиганта уверено, что в течение 2017 года сумеет полностью обновить модельную линейку бренда. 

В рамках международного автосалона в Москве корейцы в нынешнем году показали модель Hyundai Creta. Этот кроссовер уже собирается в России, машиностроительное предприятие в Санкт-Петербурге должно в течение нынешнего года выпустить порядка 20 000 вседорожников Creta.


Иван Головин

Новости по теме

Рестайлинговый Hyundai I20 2017 года получит АКПП
Рестайлинговый Hyundai I20 2017 года получит АКПП

Представители корейского автогиганта Hyundai сообщили некоторые характеристики фейслифтинговой версии Hyundai I20 2017 модельного года. Первым автомобиль

Hyundai привезет в Россию несколько новинок уже в 2015 году
Hyundai привезет в Россию несколько новинок уже в 2015 году

Концерн Hyundai сообщил  о том, что привезет в РФ текущем году несколько новых авто. Отмечается, что будут представлены сразу три модели. Ранее в прессе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив