18+

| | «Единая Россия» лидирует в предвыборных рейтингах населения

«Единая Россия» лидирует в предвыборных рейтингах населения

Чт, 1 сентября 2016 14:10:15
Партия «Единая Россия» является лидером в предвыборных рейтингах населения страны. Это подтверждается информацией отечественного агентства «Левада-центр». Популярность политорганизации власти в РФ и далее продолжает укрепляться.
 

«Единая Россия» лидирует в предвыборных рейтингах населения

 

Представители фонда «Общественное мнение» (ФОМ) впервые за две последние недели августа зафиксировали активность среди населения страны в плане поддержки партии власти «Единая Россия». В опросе на 21 августа рейтинг данной политической организации возрос на 3 пункта. На основании предварительного исследования, голосовать за ЕР на ожидаемых осенних выборах граждане страны намерены в суммарном количестве более 48,1%. Из этой массы не менее 20% совершенно точно отдадут свои голоса за «Единую Россию». Ещё 28% россиян идти на выборы вообще не планируют, а 20% граждан не уверены в том, стоит ли им идти голосовать.
 
15% электората намерены поддержать КПРФ, 14% — ЛДПР, ещё 9% населения поддержат «Справедливую Россию». По 2% респондентов заявили, что отдали бы голоса за «Российскую партию пенсионеров за справедливость», «Коммунистов России» и «Парнас». Политорганизации «Яблоко», «Родина», «Гражданская платформа», «Зелёные» и «Партия роста» одобряются по 1% из всего населения страны.


Герман Ким

Новости по теме

ВЦИОМ: Почти 50% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»
ВЦИОМ: Почти 50% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»

Согласно последнему опросу, в случае если бы в ближайшее воскресенье прошли выборы в Государственную думу Российской Федерации, то 46,2% граждан государства

Путину задали вопрос, стоит ли идти на нечестные выборы
Путину задали вопрос, стоит ли идти на нечестные выборы

Владимир Путин ответил на вопрос, стоит ли идти на выборы, если заранее известно, какая партия победит.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив