18+

| | Дочь Веры Брежневой пошла в первый класс со слезами

Дочь Веры Брежневой пошла в первый класс со слезами

Чт, 1 сентября 2016 16:25:05
Радостное и очень важное событие произошло в семье любимой многими поп-исполнительницы Веры Брежневой. День Знаний наступил и для ее младшей дочери Сары. Эмоциями счастливой мамы девочки-первоклашки певица поделилась в своем Instagram.
 

Дочь Веры Брежневой пошла в первый класс со слезами

 

Сегодня Сара стала первоклассницей, впервые переступив порог украинской школы. Волнительное событие переполнило эмоциями девочку, и она расплакалась.
 
«Сегодня для нас прозвенел Первый звонок, самый первый для моей младшей доченьки Сары. И пока она плачет из-за нежелания менять привычную в своей жизни обстановку, моя старшая, девятиклассница Соня радуется скорому окончанию школы, ведь ей осталось отучиться всего 2 года. Ну а Сару ждет 11-летний школьный процесс», - написала Вера Брежнева на своей соцстраничке.
 
Радостной новостью о семейном событии поделилась со своими подписчиками в Instagram и 15-летняя Соня Киперман, опубликовав на своей странице фото сестры-первоклашки со смешными детскими косичками и скорченной рожицей.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Дочь Веры Брежневой прокомментировала замужество мамы
Дочь Веры Брежневой прокомментировала замужество мамы

14-летняя дочь Веры Брежневой во время последнего интервью с журналистами высказалась о замужестве своей звездной мамы. Соня Киперман призналась, что была

Старшая дочь Веры Брежневой покоряет подиум в Нью-Йорке
Старшая дочь Веры Брежневой покоряет подиум в Нью-Йорке

Старшая дочь Веры Брежневой, супругой Константина Меладзе, 14-летняя Соня Коперман покоряет подиум в Нью-Йорке. С ней в показе и фотосессии для Tatler

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив