18+

| | Беременная Пелагея теряет сознание и боится выходить из дома

Беременная Пелагея теряет сознание и боится выходить из дома

Чт, 1 сентября 2016 12:07:03
Как известно, знаменитая вокалистка Пелагея находится в интересном положении. Звезда настолько серьёзно относится к этому, что в последнее время почти не выходит из дома.

Беременная Пелагея теряет сознание и боится выходить из дома

 

Ряд отечественных СМИ сообщают, что известная певица наотрез отказалась от участия в концертной и продюсерской деятельности и полностью обратила всё своё внимание на подготовку к предстоящим родам. В этом ей вовсю помогает ей супруг, 24-летний хоккеист Иван Телегин.

Сама же Пелагея предпочитает не покидать пределы жилища без сопровождения мужа, а водить автомобиль и вовсе не берётся. Недавно, по словам соседей звёздной жительницы одной из непримечательных московских многоэтажек, певица нередко теряет сознание, в результате чего на дом к ней уже приезжала «скорая». Якобы врачи назвали это последствием токсикоза и посоветовали находиться знаменитости больше в покое.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Пелагея и Телегин тайно вступили в брак
Пелагея и Телегин тайно вступили в брак

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин тайно расписались. На мероприятие были приглашены только родственники и близкие друзья, однако прессе стали известны

Пелагея готовится к свадьбе с Иваном Телегиным
Пелагея готовится к свадьбе с Иваном Телегиным

Певица и наставница шоу «Голос.Дети» Пелагея готовится к свадьбе с хоккеистом Иваном Телегиным. 29-летняя знаменитость и 24-летний спортсмен уже начали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив