18+

| | Актриса Зоя Бербер призналась стеснялась быть знаменитой

Актриса Зоя Бербер призналась стеснялась быть знаменитой

Чт, 1 сентября 2016 04:47:15
Актриса Зоя Бербер призналась в том, что ее всегда пугала популярность. Девушка боялась, что когда она встретится на улице с фанатами, то будет очень неловко себя вести, и создаст из-за этого неприятную ситуацию.

Актриса Зоя Бербер призналась стеснялась быть знаменитой

 

Даже когда она смотрела на себя на экране телевизора, то все еще испытывала неловкие ощущения. Особенно тяжело девушке было после выхода сериала «Реальные пацаны», только спустя пару месяцев ей удалось избавиться от страха и неловкости.

Зоя Бербер закончила Пермский институт культуры. Предложение сняться в сериале поступило к юной актрисе всего через несколько месяцев после выпускного. Сначала девушка отказалась, но после долгих раздумий все же дала положительный ответ. Сейчас актриса уже справилась со своими страхами и не жалеет о принятом когда-то решении.

Петришин Василий

Новости по теме

Новый сезон «Реальных пацанов» выйдет 16 мая
Новый сезон «Реальных пацанов» выйдет 16 мая

Актриса Зоя Бербер, которая снимается в сериале «Реальные пацаны», заявила, что новый сезон проекта выйдет на экраны уже 16 мая. Несмотря на все трудности,

Зоя Бербер из
Зоя Бербер из "Реальных пацанов" раскрыла имя новорожденной дочери

Зоя Бербер, известная общественности в первую очередь как актриса из сериала "Реальные пацаны", родила дочь. Уже известно, что ее назвали Надеждой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив