18+

| | В Уфе 15 человек заразились сальмонеллезом на свадьбе

В Уфе 15 человек заразились сальмонеллезом на свадьбе

Ср, 31 августа 2016 22:25:11
На свадьбе в одном из ресторанов Уфы посетители отравились и заразились сальмонеллезом. Жертвами некачественной пищи стали 15 человек.

В Уфе 15 человек заразились сальмонеллезом на свадьбе

 

Невеста по имени Марина рассказывает, что раньше она с мужем Рустэмом часто заходила в это заведение и пища всегда была качественной. После свадьбы же 15 из 64 гостей мероприятия жаловались на высокую температуру и рвотные позывы. На лицо были все признаки отравления.

Невеста также отравилась, она полна решимости «наказать» заведение и обещает пожаловаться в соответствующие инстанции. Ее возмущение понятно, молодая семья потратила на свадьбу в ресторане 209 тысяч рублей, а в результате большая часть их гостей заразилась сальмонеллезом.

На мероприятии присутствовали две беременных женщины, больше всего пугает то, что сальмонеллез у них может проходить бессимптомно, но в дальнейшем скажется на детях. Те, кто подтвердил свой диагноз, уже собирают необходимые анализы и документы, в скором времени невеста обещает предъявить заведению претензию.

В самом ресторане отрицают плохое качество своей пищи, о каких-либо жалобах там тоже не знают.

Петришин Василий

Новости по теме

Гость на свадьбе сделал сальто и чуть не убил невесту
Гость на свадьбе сделал сальто и чуть не убил невесту

В интернете набирает популярность видеоролик со дня свадьбы, на котором один из гостей делает сальто, подвергая невесту смертельной опасности. Пользователи

Ученые: Счастливая семейная жизнь зависит от количества гостей на свадьбе
Ученые: Счастливая семейная жизнь зависит от количества гостей на свадьбе

Американские ученые пришли к выводам, что брак пар, у которых на свадьбе было много гостей, крепче, чем у тех, у кого торжество было скромнее.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив