18+

| | В Пензе вместе с киоском снесли автобусную остановку

В Пензе вместе с киоском снесли автобусную остановку

Ср, 31 августа 2016 11:28:16
В среду, 31 августа, в Пензе была снесена автобусная остановка. Причиной демонтажа оказалась необходимость ликвидировать киоск на улице Красной, который находился неподалеку, но уже несколько месяцев был закрыт.

В Пензе вместе с киоском снесли автобусную остановку

 

Встреча городских властей с владельцем киоска, где продавалась шаурма, произошла еще в 2015 году. На ней было принято решение о демонтаже торговой точки. Тогда предприниматель закрыл киоск, а жители города начали высказывать свое мнение по этому поводу.

Большинство людей считали, что киоск нельзя закрывать, так, как тамошняя еда была очень вкусной и никто никогда на нее не жаловался. В то же время некоторые люди высказывались за то, чтобы снести торговую точку, ведь есть пищу, которую готовят около дороги – очень негигиенично, по мнению согласных со сносом жителей – продукты киоска должны быть просто противны людям.

Как оказалось, предприниматель не закрыл свой бизнес. Покинув спорную торговую точку, он просто перебрался на несколько десятков метров в сторону улицы Лермонтова и открыл там второй киоск.

Утром пензенцы стали свидетелями сноса киоска, но демонтажу подверглась не новая торговая точка, а старая, вместе с автобусной остановкой. Теперь жители города сетуют на то, что им придется ожидать общественного транспорта под открытым небом в любую погоду, будь то даже снег или дождь, действиями властей недовольны, их списывают на ошибку.

Петришин Василий

Новости по теме

В Сызрани маршрутка врезалась в  Renault Logan и снесла киоск
В Сызрани маршрутка врезалась в Renault Logan и снесла киоск

В Сызрани маршрутное такси марки Citroen, набрав небезопасную для движения скорость, задело припаркованный автомобиль модели Renault Logan и впоследствии

Ушла из жизни ведущая «Музыкального киоска» Элеонора Беляева
Ушла из жизни ведущая «Музыкального киоска» Элеонора Беляева

Ушла из жизни советская ведущая «Музыкального киоска», заслуженная артистка РФСР, Элеонора Валериановна Беляева. Она всю творческую жизнь проработала на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив