18+

| | В Магнитогорске водителя лишили прав из-за раздавленных продуктов

В Магнитогорске водителя лишили прав из-за раздавленных продуктов

Ср, 31 августа 2016 12:33:16
Жителя города Магнитогорск на один год лишили водительских прав за то, что он наехал на сумку с продуктами и покинул место происшествия. Об этом журналистам рассказали представители УГИБДД ГУ МВД по Челябинской области.

В Магнитогорске водителя лишили прав из-за раздавленных продуктов

 

Как сообщают местные СМИ, сумка, в которой лежали продукты питания и планшет, находилась на газоне. Автомобиль под управлением вышеупомянутого гражданина наехал на неё, после чего покинул район. Позднее мужчина узнал, что 12 месяцев не сможет водить, так как оставил место ДТП.

Несогласный с таким решением автовладелец обратился в районный и областной суды, но инстанции лишь подтвердили приговор и отказались его обжаловать. Тогда гражданин подал иск в Верховный суд. Во время заседания он объяснил, что даже не видел сумку, на которую наехал. Кроме того, инцидент произошёл на газоне, а не на дороге. В связи с этим, дело не могло рассматриваться как ДТП. Сотрудники ВС не согласились с представленными доводами и оставили в силе распоряжение о лишении прав.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Челябинской области пьяный бесправник устроил смертельное ДТП
В Челябинской области пьяный бесправник устроил смертельное ДТП

В Коркино (Челябинская область), гражданин, не имеющий водительских прав, устроил на «Калине» смертельный дорожный инцидент. Известно, что в ДТП погиб один

Жителя Омска за пьяное вождение лишили прав до 2076 года
Жителя Омска за пьяное вождение лишили прав до 2076 года

В Омске мужчину лишили водительских прав на шестьдесят три года. Сообщается, что автомобилист сможет сесть за руль, когда ему исполнится девяносто девять лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив