18+

| | В Кировской области овчарки загрызли 53-летнего мужчину

В Кировской области овчарки загрызли 53-летнего мужчину

Ср, 31 августа 2016 16:01:07
30 августа в городе Кирово-Чепецк Кировской области около гаражей на улице Революции было найдено искусанное мертвое тело 53-летнего мужчины. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции определили, что несовместимые с жизнью раны нанесли собаки.

В Кировской области овчарки загрызли 53-летнего мужчину

 

Началось расследование, в ходе которого сразу же определилась первая подозреваемая. Ею оказалась сотрудница офисного здания, которое располагается на производственной территории недалеко от места убийства. Женщину задержали. Выяснилось, что ей принадлежат две собаки породы «немецкая овчарка», которые охраняли здание в ту ночь.

Экспертиза показала, что раны на теле жертвы принадлежат именно этим животным. Против женщины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», ей грозит срок от одного до двух лет лишения свободы. Стоит отметить, что следователи продолжают расследование всех обстоятельств происшествия.

Петришин Василий

Новости по теме

В Барнауле бродячие собаки растерзали 46-летнего мужчину
В Барнауле бродячие собаки растерзали 46-летнего мужчину

10 апреля в Барнауле бродячие собаки до смерти загрызли 46-летнего мужчину. Растерзанное тело бездомного обнаружили неподалеку от Оптово-розничного рынка на

Жителя Партизанска на работе насмерть загрызли собаки
Жителя Партизанска на работе насмерть загрызли собаки

Сегодня в Партизанске был обнаружен труп мужчины, на котором были многочисленные раны по всему телу. Начата доследственная проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив