18+

| | В "Дом-2" участников наказывают розгами

В "Дом-2" участников наказывают розгами

Ср, 31 августа 2016 23:54:09
В известной телепередаче "Дом-2" участников ныне наказывают розгами. Ранее создатели проекта применяли другие методы кары провинившихся: следственный изолятор и общественные работы. В прессе считают, что создателям эти способы показались неэффективными.

 

Первой жертвой стал Глеб Жемчугов. Он обвиняется в том, что ничем не увлекается, помимо творчества, а семейным бытом, решением домашних проблем и воспитанием детей занимается его жена Ольга. Жемчугова было решено высечь.

Провинившийся получил восемь ударов плетью. Роль "палача" исполнил другой участник теле-шоу - Илья Яббаров.

"Теперь так наказывает суд провинившихся, жесть", - написал в интернете свой участник программы Илья Кротков. Общественность новый метод наказания не оценила. Один из пользователей спрашивает в соцсетях: "А что дальше - электрический стул?".

Никита Владимирович

Новости по теме

«Дом-2»: Глеб Жемчугов избил свою любовницу
«Дом-2»: Глеб Жемчугов избил свою любовницу

Участник телешоу «Дом-2» Глеб Жемчугов набросился с кулаками на Надю Соколовскую, заявившую о том, что у них были интимные отношения. Такой неудачный исход

Участник «Дома-2» поразил своей безграмотностью
Участник «Дома-2» поразил своей безграмотностью

Один из участников «Дома-2» Илья Кротков недавно уехал на новую площадку проекта, которая находится на Сейшельских островах. Видимо без супруги Александры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив