18+

| | Процессоры Intel Core седьмой генерации представлены официально

Процессоры Intel Core седьмой генерации представлены официально

Ср, 31 августа 2016 02:45:52
Компания Intel накануне провела официальный анонс начала массового производства процессоров Intel Core 7-й генерации. Входить они будут в абсолютно новую линейку устройств, которые получили название Kaby Lake.
 

Процессоры Intel Core седьмой генерации представлены официально

 

По словам Intel, уже в сентябре текущего года в продаже должны появится новые модели ноутбуков, а также прочих устройств, базой для которых станут процессоры Kaby Lake. Всего же в четвертом квартале текущего года на рынке должно появится около сотни моделей, основанных на новых процессорах. По данным компании, упомянутые мощности создаются на основе современного техпроцесса на 14 нанометров. В среднем, прирост производительности составляет 12%, если сравнивать с Core-чипсетами прошлого поколения. Работа в браузерах увеличится более чем на 20%.
 
В своем пресс-релизе Intel отметили, что с помощью процессоров Kaby Lake можно будет начать работу с мониторами, которые обладают разрешением, доходящим и до 4K, также они свободно поддерживают работу гарнитур виртуальной реальности. По своей производительности они сравнимы с устройствами, которые ставят в персональные компьютеры, при этом, они более компактны и экономичны в плане объемов и энергозатрат.


Николай Офицеров

Новости по теме

Intel вновь перенес сроки выпуска 10-нм процессоров Broadwell
Intel вновь перенес сроки выпуска 10-нм процессоров Broadwell

Стало известно о том, что руководство компании «Intel» вновь решило перенести сроки выпуска 10-нм процессоров Broadwell из-за того, что первыми вышли 14-нм

Процессор Intel Core M Skylake выйдет уже в конце 2015 года
Процессор Intel Core M Skylake выйдет уже в конце 2015 года

В конце 2015 года выйдут процессоры Intel Core M Skaylake. Позднее планируется сделать новую разработку основой для сборки новых сверхтонких ноутбуков под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив