18+

| | Появилось изображение обновленного Hyundai Solaris

Появилось изображение обновленного Hyundai Solaris

Ср, 31 августа 2016 11:34:36
Уже второго сентября в рамках автомобильного салона на одной из китайских выставок состоится презентация корейского транспортного средства Hyundai Verna, которая на отечественном рынке реализуется под именем Solaris.
 

Появилось изображение обновленного Hyundai Solaris

 

Экстерьер обновленной модели уже известен, так как одно из китайских профильных изданий распространило изображение транспортного средства. Представители компании заявили, что уже готовы презентовать новую четырехдверку. Точной информации относительно технических характеристик седана на данный момент нет, но как уведомил китайский портал, обновленный Solaris должен стать крупнее прошлых представителей своего семейства.
 
Также отмечается, что модель будет продаваться с улучшенными моторами на 1,4 и 1,6 литра объемом, а также отдачей в 100 и 125 лошадиных сил, соответственно. Внешность же Verna/Solaris крайне схожа с концептом, который широкая публика смогла увидеть еще в Пекине в текущем году. Отечественная модификация практически ничем не будет отличаться от «китайца».
 
Презентация российской версии седана состоится уже в следующем году. Помимо этого, 2 сентября публике покажут обновленный седан Kia K2, который продает в России под названием «Rio».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Пекине показали Hyundai Solaris нового поколения
В Пекине показали Hyundai Solaris нового поколения

В рамках международного автомобильного шоу в Пекине был представлен прототип популярного седана Hyundai Solaris, который на некоторых рынках числится, как

Hyundai представит рестайлинговый Solaris 16 июня в Санкт-Петербурге
Hyundai представит рестайлинговый Solaris 16 июня в Санкт-Петербурге

Корейской компанией Hyundai презентуется рестайлинговый Solaris для рынка России 16 июня в Санкт-Петербурге. После премьеры новинка поступит в автосалоны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив