18+

| | NASA: Земля начнёт нагреваться в 20 раз быстрее

NASA: Земля начнёт нагреваться в 20 раз быстрее

Ср, 31 августа 2016 14:05:03
Сотрудники NASA заявили, что если потепление продолжит усугубляться, уже в конце 21 века Земля будет нагреваться в 20 раз быстрее. Подробности об исследовании опубликовала газета The Guardian.

NASA: Земля начнёт нагреваться в 20 раз быстрее

 

Специалисты рассказали, что каждый месяц, начиная с октября 2015 года, регистрируются новые температурные рекорды. Июль 2016 стал самым жарким месяцем за весь период метеорологических наблюдений, которые ведутся еще с 1880 года. Если такая тенденция сохранится, человечество может оказаться в опасности.

Эксперты призвали людей наконец задуматься о судьбе будущих поколений и обратить внимание на глобальное потепление. Даже если таяние ледников не спровоцирует потоп, население Земли с большой вероятностью погибнет из-за слишком высокой температуры воздуха.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

NASA: Таяние ледников может изменить ось Земли
NASA: Таяние ледников может изменить ось Земли

Специалисты из космического агентства NASA установили, что глобальное потепление и таяние ледников могут оказывать влияние на вращение Земли вокруг собственной

Ученые: Июль-2015 стал самым жарким месяцем на Земле с 1880 года
Ученые: Июль-2015 стал самым жарким месяцем на Земле с 1880 года

Июль текущего года стал самым жарким месяцем с начала сбора информации о погоде в 1880 году. Об этом сообщили специалисты из NOAA (Национального управления

Комментарии

    • Виноградов Юрий Евгеньевич.
    • 1 сентября 2016 10:51
    • цитировать

    Земля вступила в период саморазогрева климата.

    Это приведёт к появлению в Солнечной системе ещё одной Венеры, на которой давление атмосферы 73 бвр, а температура 400 градусов Цельсия.

    Ещё можно предотвратить саморазогрев климата, но через 10 лет ужке будет поздно.

     

    А предотвратить саморазогрев не удастся.

    За рубежом научных  идей нет.

    В России научно объяснили  саморазогрев климата,  расчёты проведены и опубликованы в научном журнале РАН, но главнюки читать не умеют.

    При попытке обратиться к Президенту РФ В.Путину и Медведеву авторы были посланы на известные всем три буквы и предупреждены об административном преследовании, если продолжим попытку продолжить переписку с Путиным.

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив